Изготовление мебели на заказ.

Во-первых, в шкаф купе вмещается гораздо больше, чем в обычный – он проектируется до самого потолка. Во-вторых, складные или раздвижные двери такой мебели значительно экономят жилое пространство, и не страдают вечными «болезнями» обычной мебели с распашными дверцами в плане петель, замков и навесов.

Изготовление шкафов купе на заказ гарантирует вам, что шкаф легко впишется в узкий коридор прихожей, органично выполняя функции красоты, удобства и вместительности. А его зеркальные дверцы станут неплохим дополнением и заменой обязательному зеркалу перед выходом. Не менее удачным решением будет заказать шкаф купе в спальню, где его дверцы не будут мешать застелить и так занимающую достаточно большое пространство кровать. Шкаф купе в гостиную, нестандартной конфигурации, с учетом предпочтений и вкусов всех ее жильцов, так же далеко не будет лишним, делая квартиру удобней и функциональней. И наконец, в детской комнате, оборудованный встроенным письменным или компьютерным столом, в библиотеке со стеклянными дверцами, шкаф купе перегородка между помещениями – как видите, эта мебель органично впишется везде, где позволит ваша фантазия.

С чего начинается изготовление шкафов купе на заказ? С выбора места будущего расположения, и определения того, что вы собираетесь в нем держать. Полезно немного заглянуть в будущее, так как количество вещей имеет склонность к увеличению, полистать журналы, посетить сайты по изготовлению мебели. И конечно определиться со своими финансовыми возможностями. После выбора фирмы-изготовителя домой вызывается мастер-замерщик, который выслушает и запишет все ваши пожелания. Далее с вашим заказом начинает работать дизайнер, создающий и просчитывающий проект, и непосредственно мастера по изготовлению.

На изготовление шкафа уходит от нескольких дней до месяца, все зависит от сложности придуманной конструкции и технических возможностей фирмы. Материалом обычно служит ДСП как наиболее дешевый и практичный материал, толщиной 10-25 мм, или 18 мм евростандарта. Каждая дверь имеет металлическую раму, стальную или алюминиевую, из этого же материала изготавливаются и направляющие раздвижного механизма. Заказанный шкаф купе в гостиную, как наиболее функционально отягощенный вид купе, может иметь материал нескольких видов толщины для прочности каркасных узлов и общего уменьшения веса конструкции остальных форм. Именно гостиную и прихожую предпочитают оборудовать клиенты в первую очередь, как наиболее часто посещаемым помещениям квартиры.

Яндекс.Метрика