Удобная мебель.

Встроенные шкафы купе вмещают множество вещей, которые могут быть даже нестандартного размера. Гладильная доска, лыжи, пылесос и прочие бытовые предметы не вписываются ни в один интерьер, а шкаф купе от производителя позволяет их убрать с глаз долой.

Идеальный вариант – мебель, специально разработанная для вашего дома или квартиры. Но и фабричные шкафы замечательно вписываются даже в самый изысканный дизайн. К примеру, классический вариант – встроенные шкафы купе с зеркальной вставкой расширяют пространство, делают этот предмет интерьера незаметным. При этом вам не обязательно покупать модель целиком: вместо задней стенки, верхней и нижней «крышек» можно смело использовать стену, потолок и пол. Такое решение станет прекрасным выходом, когда нужно максимально использовать помещение, например, если заполняется узкая и тесная ниша.

Ниши, кладовки, углы комнат, которые до этого не использовались – прекрасные места для установки шкафов-купе. Интерьер дома от этого только выигрывает. Разные варианты отделки этой мебели позволяют подбирать вариант, который максимально соответствует вашей индивидуальности и характеру вашего жилья. Есть даже модели с криволинейными «крышами», в которые встроены светильники, что создает эффект мини-гардеробной, дополнительно освещает комнату и делает использование этой мебели еще более удобным.

Встроенные шкафы купе замечательно вписываются в прихожую и коридоры. В комнатах их можно так обыграть, отделать на свой вкус или сразу приобрести такую модель, которая станет гармоничным дополнением к уже существующей отделке. Для однокомнатный квартиры существует модель со встроенными в нее одно- и даже двуспальными кроватями. Мебель, выполняющая сразу несколько функций, чрезвычайно популярна среди покупателей и выгодна по своей стоимости.

Шкафы купе вместо привычной корпусной мебели – отличное решение для любого помещения.

Яндекс.Метрика